Sopa de carne de ostra con fideos

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Receta para la preparación de una sopa de carne de ostra con fideos, las tiras finas de filete de solomillo recubiertas con una pegajosa salsa de ostras hacen un aderezo impresionante para este plato de fideos de huevo en un caldo aromático. Para este plato el tiempo estimado de preparación es de 15 minutos, con un tiempo esperado de cocción de 10 minutos. Para esta receta los ingredientes están pensados para cuatro comensales. (También puede interesarle - Sopa tailandesa de coco con albóndigas de pavo)


Receta para una sopa de carne de ostra con fideos

Ingredientes

  • 200 gramos de fideos de huevo medianos
  • 1 litro de caldo de carne
  • Una pieza del tamaño de un pulgar de jengibre, cortado en juliana
  • Un manojo de cebolletas, partes blancas cortadas en un ángulo grueso, la parte verde picada
  • 1 cucharadita de polvo chino de cinco especias
  • 1 chile rojo, sin semilla y rebanado.
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 filetes de solomillo (aproximadamente 400 gramos/14 oz), bajos en grasa y cortados en rodajas finas
  • 2 a 3 cucharadas de salsa de ostras

Preparación

  1. Para comenzar, ponemos a hervir en una olla agua y los fideos los colocamos en un bol aparte. Agregamos al caldo, el jengibre, las partes blancas cortadas de las cebollas y el polvo chino de cinco especias en una sartén grande y dejamos reposar a fuego lento durante 5 minutos.
  2. Cuando el agua este hirviendo, la vierte sobre los fideos y deja en remojo durante 3 minutos (deben ablandarse, pero no completamente), luego escurrir. Ahora agregue a la sartén con los chiles, las cebolletas, la salsa de soja y la mitad del aceite de sésamo, y cocine unos 2 minutos más.
  3. Continúe calentando el aceite restante en un wok grande (sartén). Agregue la carne y sofríe a fuego alto durante aproximadamente 1 minuto hasta que cambie de color. Todavía estará un poco crudo en el centro. Vierta la salsa de ostras y cocine a fuego lento para cubrir la carne. Coloque los fideos y ponga la sopa en tazones y póngale la carne de ostras. Finalmente, su sopa de carne de ostra con fideos, ya está lista.

Ingredientes pocos conocidos


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Fideos de huevo. Un tipo de pasta plana que difiere de la harina regular y la pasta de agua en que se agregan los huevos para enriquecer la masa. Varios anchos diferentes se producen comercialmente y los fideos están disponibles frescos o secos. Se utilizan más a menudo en sopas y caldos.

recetas

Juliana, allumette o corte francés, es un corte de cuchillo culinario en el que el alimento se corta en tiras largas y delgadas, similares a las cerillas. Los alimentos comunes que suelen cortarse en juliana son las zanahorias para zanahoria en juliana, el apio para la remolación de céléris o las papas para papas fritas a la Juliana.

sopa de carne

Solomillo. Este bistec de buen sabor debe cocinarse con cuidado y descansar adecuadamente para garantizar que no sea duro. Debe cortarse desde el músculo grande de la espalda unido a la columna vertebral, opuesto al filete largo y delgado. Tiene un sabor más fuerte que el filete o los filetes de costilla. Significa que es adecuado para salsas con mucho sabor. Incluidas las que tienen cebolla o una poca cantidad de chile.


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