Sopa tailandesa de coco con albóndigas de pavo


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Receta para la preparación de una sopa tailandesa de coco con albóndigas de pavo, usando carne sin grasa y muy económica, la carne de pavo es un excelente sustituto del pollo en esta sopa picante de fideos estilo asiáticos. Esta receta tiene un tiempo estimado de preparación de 10 minutos, con un tiempo esperado de cocción de 15 minutos. Esta receta está pensada para dos comensales. (También puede interesarle - Receta de Pollo al estilo laksa)


Receta para una sopa tailandesa de coco con albóndigas de pavo

Ingredientes

  • ½ paquete pequeño de cilantro, con los tallos picados, hojas reservadas
  • 1 diente de ajo
  • 250 gramos de carne de pavo
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 2 cucharadas de tom yum tailandés o pasta de curry rojo tailandés
  • 400 ml de leche de coco baja en grasa
  • 500 ml de caldo de pollo o verduras
  • 2 limas exprimir el jugo y rallar
  • Paquete de 300 gramos de vegetales salteados.
  • Paquete de 200 gramos de huevo cocido o fideos de arroz

Preparación

  1. Para comenzar la preparación de esta sopa primero, coloque los tallos de cilantro y el diente de ajo en un procesador de alimentos, presione hasta que esté finamente picado, agregue el pavo y 1 cucharadita de salsa de pescado, y vuelva a mezclar. Prepárelo en albóndigas de unos 3 cm de diámetro.
  2. Una vez terminado el primer paso poner en una cacerola, caliente la pasta de tom yum o curry con un chorrito de agua durante 2 a 3 minutos. Vierta la leche de coco, la ralladura de limón y el jugo al caldo, y la salsa de pescado restante. Llevar a fuego lento, agregar las albóndigas y cocinar durante 3 minutos. Agregue los vegetales y cocine por 5 minutos más, o hasta que las albóndigas estén bien cocidas.
  3. Para finalizar, agregue los fideos para calentar justo antes de servir. Sazone y sírvalo en 2 cuencos, como toque final cúbralo con hojas de cilantro. Su sopa tailandesa de coco con albóndigas de pavo, está listo.

Ingredientes pocos conocidos

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Tom yum o tom yam Thai. Es un tipo de sopa tailandesa caliente y amarga, generalmente cocida con camarones (langostinos). Tom yum tiene su origen en Tailandia. En los últimos años, el Tom yum se ha popularizado en todo el mundo.

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La leche de coco. No es el líquido ligeramente opaco que fluye de un coco recién abierto, es decir, agua de coco. La leche de coco se hace rallando la pulpa fresca del coco y luego se trabaja con agua, tradicionalmente a mano. Con poco o nada de agua agregada, se obtiene una rica crema de coco, mientras que con más agua da como resultado una leche más fina. Aun así, al igual que la leche láctea no homogeneizada, si se deja reposar, la crema se levanta y, a menudo, se utiliza como medio para freír, la forma clásica de comenzar las salsas tailandesas, por ejemplo. Las leches de coco comercializadas a menudo tienen emulsionantes agregados, por lo que no se produce separación.



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